Регистрация Войти
Вход на сайт

В Донецке и Луганске проходят уличные бои между террористами и украинскими силовиками

В Донецке и Луганске проходят уличные бои между террористами и украинскими силовикамиВ Донецке и Луганске идут уличные бои. Об этом в ходе брифинга для прессы сообщил спикер информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко.

«Действительно, Донецк и Луганск мы не обстреливаем из артиллерии и с воздуха. Там действительно идут уже уличные бои, продолжается наземная операция наших специальных подразделений», — отметил он.

При этом в субботу в соцсетях появилось фото, на котором запечатана установка флага Украины на здании милиции Жовтневого района Луганска.

Лысенко также отметил, что, по имеющейся информации, террористы пытаются удержать контроль над Донецком, Луганском, Горловкой, Первомайском, Иловайск и Красным Лучом. Спикер информцентра СНБО также рассказал, что за минувшие сутки Вооруженные силы Украины 27 раз вступали в огневой контакт с боевиками, а именно в районах населенных пунктов Орлово-Ивановка, Красногоровка, Малоивановка, Петровское, Красный Яр, Придорожное, Ясиноватая, Трудовое, Христофоровка, Авдеевка, Березовое, Иловайск, Кутейниково.

В результате боестолкновений с террористами за минувшие сутки погибло 3 военнослужащих, еще 13 получили ранения.

fakty.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: