Регистрация Войти
Вход на сайт

Милиция изъяла боеприпасы на железнодорожной станции в Днепропетровске

15 августа 2014 11:00

Милиция изъяла боеприпасы на железнодорожной станции в ДнепропетровскеПравоохранители изъяли гранаты, патроны и дымовые шашки на железнодорожной станции в Днепропетровске.

Об этом УНН сообщили в пресс-службе ОСО УМВД Украины на Приднепровской железной дороге.

14 августа в 17 часов вечера сводный отряд транспортных милиционеров Приднепровской и Одесской железных дорог в помещении суточных касс Днепропетровска обнаружил и задержал двух молодых людей в камуфляжной форме.

При проведении досмотра личных вещей в присутствии понятых изъяли около 500 патронов к автомату Калашникова, дымовые шашки, четыре гранаты РГД-5, четыре запала к ним и два магазина к ручному пулемету Калашникова.

В участке задержанные объяснили, что возвращались домой в город Житомир из зоны АТО и утверждали, что некоторые из изъятых вещей они просто забыли выложить из рюкзаков.

Информацию о событии внесли в единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины (незаконное обращение с оружием и боеприпасами). С задержанными проводит работу следственно-оперативная группа ЛО на станции Днепропетровск и выясняет все обстоятельства происшествия.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: