Регистрация Войти
Вход на сайт

"Правый сектор" потерял за ночь более десятка человек в зоне АТО

13 августа 2014 12:13

"Правый сектор" потерял за ночь более десятка человек в зоне АТОВ ночь на среду, 13 августа, в ходе проведения АТО на Донбассе погибли 12 активистов "Правого сектора".

Об этом сообщил пресс-секретарь партии Артем Скоропадский, пишут Украинские новости.

"Знаю, что 12 наших активистов погибли, также есть раненные, думаю, в течение дня появятся еще подробности", - сказал он.

В то же время гибель бойцов прокомментировал глава информационного отдела "Правого сектора" Борислав Береза на своей странице в Facebook.

"Небесное воинство пополнилось душами двенадцати воинов. Для нас это трагедия. Для Украины, гибель патриотов, это катастрофа. Ведь гибнут лучшие сыны Отечества", - написал он.

"Мы не просто отомстим. Мы победим, и победа над вражеской ордой станет достойным памятником всем погибшим за Украину. Мы их не забудем. Не имеем право. Вечная Слава Героям!", - добавил Береза.

Ранее лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош сообщал, что под Донецком террористы атаковали украинских силовиков. При этом он отмечал, что есть убитые и раненые.

Вместе с тем, российские СМИ распространили информацию о том, что террористы атаковали автобус с представителями "Правого сектора".

glavred.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: