Регистрация Войти
Вход на сайт

В Донецке ночью снова летали снаряды

13 августа 2014 11:26

В Донецке ночью снова летали снаряды5 человек травмированы из-за артиллерийских обстрелов в Донецке в ночь на 13 августа. Об этом говорится в сообщении городского совета.

- Ночь с 12 на 13 августа в Донецке прошла крайне напряженно. По всему городу слышались звуки взрывов и залпы из тяжелых орудий. Активные боевые действия велись в Петровском районе. В результате попадания снарядов пострадали частные жилые дома на ул. Зональной, №11 на ул. Лациса и №3 на ул.Дорожная, а также 6, 7, 8, 2 и 3 этажи девятиэтажного дома на ул. Щипачева 2. В соседних домах, а также в главном корпусе горбольницы №14 повреждено остекление. В Петровском районе пострадало 5 мирных жителей, - сказано в сообщении.

По состоянию на 9:30 среды, 13 августа, обстановка в городе сохраняется напряженной.

В результате артобстрелов снова обесточены подстанции в Кировском и Петровском районах - 25 подстанций в поселке шахты "Трудовская" и еще 25 - в жилых кварталы шахты Абакумова.

Продолжаются ремонтные работы на подстанции ХБК, в микрорайоне Тестильщик осталось запитать 10 подстанций.

Из-за обстрела был поврежден газопровод низкого давления на ул. Магдебургской 64, без газа остаются 70 домов частного сектора в Петровском районе.

Как сообщалось, 7 человек госпитализированы с осколочными и огнестрельными ранениями в Донецке во вторник, 12 августа.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: