Регистрация Войти
Вход на сайт

Ночь в Донецке прошла напряженно. Звуки взрывов слышали жители всех районов города

12 августа 2014 10:48

Ночь в Донецке прошла напряженно. Звуки взрывов слышали жители всех районов городаНочь с 11 на 12 августа в Донецке прошла напряженно, звуки взрывов и залпов слышали жители всех районов города. Как сообщает пресс-служба Донецкого горсовета, в результате попадания снарядов пострадали несколько частных домов.

В результате артобстрела была обесточена подстанция ХБК, без электроснабжения остались 206 ТП.

По состоянию на 7.00 12 августа 96 трансформаторных подстанций были запитаны. В 9.00 аварийными бригадами начаты ремонтные работы на подстанции ХБК, поэтому все 206 ТП снова обесточены.

По состоянию на 9.30 обстановка в городе сохраняется напряженной. Несмотря на это, работают в штатном режиме системы жизнеобеспечения и общественный транспорт. Все автобусы, маршрутные такси, трамваи и троллейбусы следуют до конечных пунктов своих маршрутов.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: