Регистрация Войти
Вход на сайт

Около Красного Лимана милиция обнаружила противотанковый ракетный комплекс

11 августа 2014 16:50

Около Красного Лимана милиция обнаружила противотанковый ракетный комплексНа востоке продолжаются боевые действия. А вооруженные бандиты грабят, угонят машины, похищают людей.

10 августа сотрудники милиции обнаружили в лесу около Красного Лимана 1600 спрятанных патронов калибра 5,45 мм в количестве и противотанковый ракетный комплекс ПТРК 9М115 ("Метис").

А в Марьинском районе дома у 37-летнего местного жителя правоохранители изъяли ручной противотанковый гранатомет РПГ-26.

Тем временем в милицию поступило сообщение о том, что в Старобешевском районе 26 июля вооруженные люди в камуфляже угнали с территории предприятия им. Фрунзе трактор "JOHN DEERE 8410", автомобиль "ЗИЛ-554" и "КАМАЗ-5511".

Кроме того, за сутки без вести пропали 5 человек.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: