Регистрация Войти
Вход на сайт

Тымчук рассказал об обстреле автомобиля военной "скорой помощи"

11 августа 2014 10:34

Тымчук рассказал об обстреле автомобиля военной "скорой помощи"Террористы продолжают обстреливать позиций сил антитеррористической операции.

Об этом на своей странице в Facebook написал координатор группы "Информационное Сопротивление" Дмитрий Тымчук.

По его информации, "со стороны России произведен артиллерийский обстрел блокпостов в районах поселка Макарово и Камышное, а также дважды – позиций украинских силовиков в приграничной зоне. Потерь среди силовиков нет", - пишет эксперт.

Также, по его данным, "во время эвакуации раненых с блокпоста в зоне АТО санитарный автомобиль попал под минометный огонь. По предварительным данным, есть потери",- отметил он.

"Обстреляны позиции сил АТО в районе н.п. Стукалова Балка. Обстрел велся из минометов на протяжении часа.

Дважды из БМ-21 "Град" обстрелян аэропорт в Луганске. Потерь среди личного состава нет, повреждено 3 единицы техники.

Из минометов обстрелян опорный пункт близ поселка Пески. Через три часа после обстрела эти же позиции атаковала террористическая группировка. Атака была отбита", - отметил эксперт.

glavred.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: