Регистрация Войти
Вход на сайт

СМИ: в Краснодоне террористы протаранили троллейбус, есть жертвы

11 августа 2014 08:43

СМИ: в Краснодоне террористы протаранили троллейбус, есть жертвыВ Краснодоне Луганской области террористы ЛНР на танке протаранили троллейбус.

Как сообщает Информатор, ссылаясь на слова очевидцев, танк на скорости не смог войти в поворот и врезался в троллейбус, стоявший на остановке.

«Да срезал весь бок. Лично стоял на остановке с батей. Ужас. Помогали двери открывать», «Переда почти нет», «Части водительского места просто нет», «Тралик просто напополам разорвало. Жутко», - описывают произошедшее очевидцы.

По неподтвержденным данным, водитель троллейбус погиб, также есть раненые.

При этом боевики сразу уехали с места аварии. А затем их приспешники попытались скрыть произошедшее. В частности, модераторы пророссийских групп активно удаляли фото с места ДТП и комментарии. Некоторые и вовсе обвинили в произошедшем водителя троллейбуса.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: