Регистрация Войти
Вход на сайт

В аэропорту "Борисполь" пообещали разобраться с таксистом, который взял с иностранца 537 гривен

10 декабря 2012 17:15

В аэропорту "Борисполь" пообещали разобраться с таксистом, который взял с иностранца 537 гривенВ международном аэропорту "Борисполь" прокомментировали сообщения о том, что испанец заплатил за такси из аэропорта до Подола 537 грн, и пообещали провести служебное расследование.

Об этом сообщается на странице в Facebook пресс-службы аэропорта.

В пресс-службе аэропорта эту информацию прокомментировали так: "Мы благодарим за обращение по обслуживанию одного из клиентов Sky Taxi в субботу, 8 декабря этого года.

Sky Taxi - единственная служба такси в Украине, которая выдает всем клиентам фискальные чеки. Именно благодаря этому механизму клиент может быть уверен в правильности цены, которую он заплатил за поездку.

Что же касается ситуации, которая описана на фейсбук, мы проведем служебное расследование в течение трех дней после получения письменного обращения в аэропорт. В случае подтверждения факта недобросовестности водителя, мы компенсируем затраты клиента и применим предусмотренные законодательством меры воздействия к нашему работнику".

Также пресс-служба разместила на своей странице в Facebook копию фискального чека, который должны выдавать пассажирам в Sky Taxi.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: