Регистрация Войти
Вход на сайт

Пилотом АН-140, который разбился в Тегеране был украинец

10 августа 2014 12:14

Пилотом  АН-140, который разбился в Тегеране был украинецПилотом разбившегося под Тегераном самолета был украинец. Об этом сообщило 10 августа ИТАР-ТАСС. Сообщается, что лайнер авиакомпании «Сепахан Эйр» вылетел из столицы страны в 09:20 по местному времени (08:50 мск) в город Табас, расположенный на востоке Ирана, и буквально через несколько минут упал в пяти километрах от западных окраин столицы.

По свидетельству очевидцев, пилот уже на последних метрах взлетной полосы потерял управление и корпусом задел покрытие ВПП, однако сумел-таки оторваться от земли и пролететь несколько минут. Все находившиеся на борту пассажиры, а также члены экипажа самолета, погибли, сообщило иранское телевидение. По последним данным, на борту находилось около 50 человек, среди них — семеро детей.

«На данный момент нет точной информации о том, граждане каких стран могли находиться на борту, — сказал собеседник ИТАР-ТАСС в посольстве России в Иране. — Но, скорее всего, это в основном граждане Ирана, так как рейс был внутренним. Думаю, российских граждан там не было». По предварительным данным, причиной аварии мог стать отказ двигателя.

kommersant.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: