Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинские войска возле Саур-Могилы находятся под прицельным огнем

10 августа 2014 01:50

Украинские войска возле Саур-Могилы находятся под прицельным огнемБойцы 51-й бригады, которые в настоящее время находятся около Саур-Могилы, находятся под постоянным артиллерийским обстрелом.

Об этом корреспонденту Голос UA рассказал офицер бригады, пожелавший остаться неизвестным.

По его словам, им был дан приказ взять высоту любой ценой.

«В конце июля мы дежурили на 2-х блок-постах, после чего нас направили в район Саур-Могилы. Больше недели мы находимся в открытом поле, по нам прицельным огнем постоянно бьют "Грады", артиллерия. Огонь ведется со стороны Снежного, Шахтерска и со стороны Российской Федерации. Похоже на то, что кто-то "сливает" информацию», – отметил военнослужащий.

Офицер рассказал, что за это время в его подразделении погибших нет, ранения получили 2 бойца.

«Мы хотим воевать и побеждать, но не умереть просто потому, что кто-то гонит вперед, а кто-то – сдает информацию», – говорят бойцы.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: