Регистрация Войти
Вход на сайт

Горловка пылает в огне

8 августа 2014 09:53

Горловка пылает в огнеСмертельный огонь накрыл Горловку, во время артиллерийских обстрелов погибли 5 мирных жителей, 10 человек травмированы.

Один из снарядов разорвался вблизи остановки на улице Пересипкина. Взрывы раздавались во всем городе.

В районе Строителей от артснаряда вспыхнул деревянный Балаговещенский собор. Тут же разрушена транфсорматорная подстанция, часть города без электричества и воды.

Адские бои и в Донецке, здесь погибли четверо мирных людей, 12 травмированы.

Жители сообщают о залпах и взрывах практически во всех районах города. Повреждены десятки жилых домов, несколько хозяйственных построек, троллейбусное депо и газопровод.

Во время артобстрела в центре Донецка один из снарядов попал в стоматологическое отделение больницы имени Вишневского. Один человек погиб, травмированы 5 человек.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: