Регистрация Войти
Вход на сайт

Куры заполонили улицы Шахтерска после обстрела птицефабрики

4 августа 2014 01:12

Куры заполонили улицы Шахтерска после обстрела птицефабрикиВ городе Шахтерске в Донецкой области сегодня, 3 августа, на птицефабрике десятки тысяч кур выпустили на улицу.

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщили местные жители.

По их словам, кур выпустили, поскольку на предприятии закончились запасы корма.

«Высокое начальство разбежалось. А те, кто остался, предположили, что куры с удовольствием станут клевать травку. Корма нет, электричества нет», – рассказали местные жители.

Горожане отмечают, что выпустив птиц на волю, сотрудники птицефабрики обрекли их на голодную смерть.

«Привыкшая к автоматическим «поилкам» и кормушкам птица умирает собственной смертью. Эти куры даже солнечного света за всю жизнь не видели. Почему нельзя было раздать птицу людям, неизвестно», – посетовали местные жители.

Напомним, что в Донецкой и Луганской областях сейчас проводится антитеррористическая операция (АТО), в ходе которой применяется огнестрельное оружие. Из-за боевых действий на Донбассе приостановили работу некоторые предприятия.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: