Регистрация Войти
Вход на сайт

В Торезе боевики не дают выехать поезду с вещами жертв авиакатастрофы

3 августа 2014 20:55

В Торезе боевики не дают выехать поезду с вещами жертв авиакатастрофыВ Торезе (Донецкая область) боевики продолжают удерживать вагон с личными вещами погибших в катастрофе Boeing-777 "Малайзийских авиалиний". Об этом сообщил глава международной поисковой миссии Питер-Яап Альберсберг.

 

"Он все еще находится в районе Тореза под контролем сепаратистов", - отметил Альберсберг.

 

По его словам, данный вагон является предметом переговоров между ОБСЕ и местными властями.

 

Напомним, в Шахтерском районе Донецкой области 17 июля в 16:20 разбился самолет Boeing 777-200 компании "Малазийские авиалинии", который выполнял рейс Амстердам - Куала-Лумпур (рейс MH17). По предварительным данным, погибли все 298 человек, находившихся на борту: 283 пассажира, среди которых 3 детей, и 15 членов экипажа.

rbc.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: