Регистрация Войти
Вход на сайт

Представителей ОБСЕ обстреляли на месте катастрофы малазийского Боинга

2 августа 2014 22:07

Представителей ОБСЕ обстреляли на месте катастрофы малазийского БоингаРасследование авиакатастрофы самолета Boeing-777-200 ER Malaysia Airlines приостановлено из-за обстрела территории, на которой разбился самолет и проводится расследование.

По данным западных СМИ, один из представителей миссии ОБСЕ Александр Хаг заявил, что рядом с ними были слышны звуки артиллерии, что делает невозможным работу на месте чудовищной катастрофы.

Как напоминают представители ОБСЕ, ранее были достигнуты договоренности того, что террористы должны обеспечить возможность работы поисковой бригады в Петропавловке. 

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: