Регистрация Войти
Вход на сайт

Российским истребителям не дали нарушить украинское воздушное пространство

2 августа 2014 21:10

Российским истребителям не дали нарушить украинское воздушное пространствоСегодня во время работы миссии ОБСЕ в зоне падения пассажирского самолета Boeing 777 (рейс М-17) в районе населенного пункта Грабово (Донецкая область) с аэродрома Таганрог (Россия) осуществили вылет два легких фронтовых истребителя МиГ-29. Об этом идет речь в сообщении пресс-центра АТО.

Как отмечается, для осуществления воздушного прикрытия района пребывания миссии ОБСЕ был осуществлен вылет дежурного звена истребителей Воздушных Сил ВСУ. В штабе АТО сообщили, что российские самолеты были выявлены и зафиксированы средствами украинской радиолокационной разведки.

По оперативным данным, российские самолеты осуществляли полет вдоль государственной границы Украины. Маршрут движения был следующим - населенные пункты Куйбышево, Лысогорка, Матвеев Курган.

Всего полет российских истребителей длился 45 минут. По данным радиоперехвата в 14:25 российские истребители совершили посадку на базовом аэродроме Таганрог, - сказано в сообщении.

По данным украинских военных, самолеты сил АТО дежурили на высоте 7 500 метров. После отхода от украинской границы боевых истребителей Российской Федерации, наши пилоты вернулись на свой базовый аэродром и совершили посадку.

Напомним, ранее военная авиация нарушила воздушное пространство Украины.

Как сообщалось, сегодня работа миссии ОБСЕ была приостановлена из-за того, что террористы из артиллерии обстреляли периметр падения Boeing 777.

liga.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: