Регистрация Войти
Вход на сайт

Телевышка в Донецке перестала транслировать запрещенные российские каналы

Телевышка в Донецке перестала транслировать запрещенные российские каналыДонецк остался без российского телевидения. Это произошло после обстрела города, в результате которого была повреждена электроподстанция, от которой работала телевышка. Об этом сообщает сайт 62.ua. Предположительно, огонь по городу велся украинскими военными.

Кроме того, оказались обесточены микрорайоны Широкий, Рутченково, Текстильщиц, Мирный в Кировском районе Донецка и микрорайон Голубой в Ленинском. Также в Донецке продолжают находиться без электроснабжения жилые дома и шахта Октябрьский рудник в Куйбышевском районе города.

Вечером 2 августа в Петровском районе города началась эвакуация жителей. Поводом послужил артиллерийский обстрел домов, в результате которого погиб как минимум один человек.

62.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: