Регистрация Войти
Вход на сайт

Встреча ГАИ и СБУ чуть не закончилась перестрелкой

9 декабря 2012 12:30

Встреча ГАИ и СБУ чуть не закончилась перестрелкойБлиз Львова бойцы спецподразделения "Альфа" и сотрудники ГАИ едва не открыли огонь друг по другу.

Как впоследствии выяснилось, на одной дороге правоохранители проводили две спецоперации, сообщает Lviv.tv со ссылкой на "Новости" 12 канала.

Начальник главного управления МВД во Львовской области Александр Рудяк рассказал, что накануне ему позвонили журналисты одного из львовских изданий и сообщили о похищении своего работника.

По словам Рудяка, по согласованию с прокурором, он лично руководил операцией перехвата. "Были номера автомобиля, была марка. Шла речь о применении оружия. Но в автомобиле были работники другого подразделения", - рассказал Рудяк.

Однако в то время на дороге, где работники ГАИ начали операцию перехвата, работники "Альфа" как раз отрабатывали рейд по задержанию контрабанды.

По словам Рудяка, работники ГАИ могли применить оружие, так же как могли это сделать и бойцы спецподразделения "Альфа".

В областном управлении СБУ пока воздерживаются от комментариев.

Начальник областной милиции добавляет, что такой случай на Львовщине произошел впервые. В результате этого инцидента не пострадали ни сотрудники правоохранительных служб, ни вроде бы похищенное лицо.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: