Регистрация Войти
Вход на сайт

Наркоторговец попросил у полицейских объяснительную для мафиозного начальства

9 декабря 2012 11:30

Наркоторговец попросил у полицейских объяснительную для мафиозного начальстваТридцатилетний житель американского штата Аризона по имени Демарко Алонсо Томас обратился к местной полиции с необычной и достаточно дерзкой просьбой. Он попросил стражей правопорядка извиниться перед ним за отобранные деньги, которые были выручены от продажи наркотиков.

В ноябре этого года мужчина был задержан сотрудниками таможенной службы в международном аэропорту города Тусон, пишут novostiua. Во время прохождения обычного досмотра в чемодане Томаса обнаружили крупную сумму наличных денег: семнадцать тысяч долларов среди его вещей и еще три тысячи в кошельке.

В ходе допроса аризонец признался, что является наркокурьером, а деньги – платой за проданную партию наркотиков. Опасаясь за свою жизнь, Демарко попросил полицейских написать записку с извинениями для лидеров наркокартеля.

По его мнению, если он вернется в наркокартель без денег, но с письменными извинениями от полиции, ему не грозит смерть. Однако вместо спасительной записки правоохранители арестовали Томаса по подозрению в контрабанде валютой и вымогательстве.

sumyinfo.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: