Регистрация Войти
Вход на сайт

Информация о газовой атаке со стороны России не подтвердилась

1 августа 2014 16:48

Информация о газовой атаке со стороны России не подтвердиласьПо результатам проверки информации относительно газовой атаки со стороны РФ на наших пограничников в Краснопартизанске официального подтверждения данного факта нет.

Об этом УНН сообщили в штабе АТО.

В штабе АТО отметили, что по выводам экспертов, удушающий едкий дым, который привел к отравлению бойцов мог быть результатом попадания снарядов в терриконы, которые расположены вблизи места дислокации пограничников.

"Эксперты объяснили, что в середине терриконов шахт и горно-обогатительных фабрик нередки протекания различных химических процессов, сопровождающихся выделением серы, сероводорода и угарного газа. Подобную реакцию мог спровоцировать снаряд, который попал в террикон. Сейчас данная информация уточняется", - сказали в штабе АТО.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: