Регистрация Войти
Вход на сайт

В Одессе расстреляли двоих людей. Еще трое ранены (ФОТО)

В Одессе расстреляли двоих людей. Еще трое ранены (ФОТО)Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области, сегодня, 9 декабря около трех часов ночи, в милицию поступило сообщение от граждан о двух вооруженных мужчинах, которые зашли в одно из развлекательных заведений Одессы по улице Ришельевской.

Впоследствии, спустя несколько минут, была получена информация о том, что по указанному адресу произошла стрельба, в результате чего 29-летняя женщина и 24-летний человек погибли и еще трое посетителей получили огнестрельные ранения.

На место немедленно были направлены мобильные наряды милиции.

По подозрению в совершении преступления экипажи ДПС ГАИ и патрульной службы милиции начали преследование автомобиля «Мерседес», в салоне которого находились вооруженные граждане. На улице Среднефонтанской, в межквартальном проезде, сотрудники милиции заблокировали движение преследуемого транспортного средства и задержали двух мужчин, у которых при себе находилось охотничье оружие – АКСУ «Вулкан» с тремя снаряженными магазинами и охотничий нож.

Задержанные доставлены в Приморский райотдел милиции, где установлены их личности. Ими оказались жители города Полтава, 1973 и 1977 г.р., которым предъявлено обвинение по подозрению в совершении преступления.

“В настоящий момент проводятся первоочередные следственные действия, изъятые вещественные доказательства направлены на экспертизу”, – говорится в сообщении.

Дополнено

Как сообщают в паблике “Одесса как она есть…”, стрельба произошла в ресторане Bellini.

Там пишут: “по рассказам очевидцев, драку затеял посетитель с одним из посетителей клуба из-за девушки, после чего вызвали беркут, поговорили с ним, он вроде ушел, но вернулся, с автоматом Калашников и начал стрелять одиночными выстрелами. Его уже задержали. Итого, погибших на месте двое: парень и девушка, несколько человек в больнице, один в тяжелом состоянии. Погибшие случайно оказались за тем столиком, где ранее сидели обидчики стрелявшего. На место приехало 7 скорых, милиция. Люди в панике вызывают такси, дают любые деньги, поскорее бы оттуда уехать”.

В Одессе расстреляли двоих людей. Еще трое ранены (ФОТО)
В Одессе расстреляли двоих людей. Еще трое ранены (ФОТО)
В Одессе расстреляли двоих людей. Еще трое ранены (ФОТО)
В Одессе расстреляли двоих людей. Еще трое ранены (ФОТО)

yuzhnoukrainsk.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
VagpagSeary 28 февраля 2013 11:12
Хотя моя лучшая тема
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: