Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинские пограничники подверглись газовой атаке со стороны России

31 июля 2014 11:30

Украинские пограничники подверглись газовой атаке со стороны РоссииУкраинские пограничники возле Краснопартизанская в Луганской области, скорее всего, получили газовую атаку со стороны Российской Федерации.

Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил журналист Андрей Цаплиенко со ссылкой на сообщение бойцов погранотряда, передает УНН.

"Тревожный звонок. Похоже, на наших пограничников в Краснонопартизанске осуществлена химическая атака.

Вчера поздно вечером со стороны России повалил густой белый дым. Половина ребят успела надеть противогазы, те кто не успел, до сих пор кашляют. Утром тоже есть очень сильный спазматический кашель. Часть бойцов из-за него не может стать в строй. Командиры говорят, что к гари и копоти от взрывов и сожженной техники все давно адаптировались. Но вчера, по словам пограничников, была настоящая газовая атака. К счастью, все живы", - отметил Цаплиенко.

Сейчас подтвердить или опровергнуть информацию в штабе АТО или Госпогранслужбе УНН не удалось из-за отсутствия связи с компетентными лицами в данных структурах.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: