Регистрация Войти
Вход на сайт

Станция "Донецк" не отправляет и не принимает поезда

Станция "Донецк" не отправляет и не принимает поездаНа донецком вокзале сегодня, в понедельник, особенно людно. Тут ждут своих поездов все те, кто собирался уехать еще с самого раннего утра. И хотя вокзал работает в обычном режиме, поезда из Донецка и в Донецк сейчас не ходят. Из-за боевых действий в округе железнодорожники экстренно ремонтируют контактные сети и меняют взорванные пути. Станция "Донецк" не отправляет и не принимает поезда, сообщает пресс-служба донецкого горсовета.

Однако железнодорожный вокзал в Донецке работает, но подвижные составы не принимает и не отправляет из-за повреждения контактных сетей и железнодорожного полотна. В мэрии уверяют, что работают над возобновлением жд сообщения из Донецка.

- Руководством принимаются меры по устранению аварий и скорейшему возобновлению транспортного сообщения, - говорится в информации горсовета.

Также в сообщении горсовета отмечается, что повреждения зафиксированы на станциях Ясиноватая, Авдеевка, Горловка, Никитовка. Только за последние сутки на воздух взлетели два железнодорожных моста на перегоне "Никитовка – Углегорск" Донецкой железной дороги.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: