Регистрация Войти
Вход на сайт

Террористы продолжают находиться на территории, где был сбит малазийский лайнер

28 июля 2014 14:10

Террористы продолжают находиться на территории, где был сбит малазийский лайнерСпикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко заявил, что план по освобождению демилитаризованной зоны (территория, где потерпел крушение Боинг-777) заключается в том, что силы АТО окружат эту территорию, и террористы будут вынуждены ее покинуть.

"Есть зона падения самолета - диаметр 40 км, радиус - 20 км. Наши военные уже подошли к границам этой зоны. Однако если в этой зоне звучат взрывы, то это точно не украинские военные делают", - сказал Лысенко.

Он отметил, что согласно распоряжению президента Петра Порошенко - это демилитаризованная зона, и украинские военные это распоряжение выполняют.

"Террористы, зная об этом, провокационно осуществляют там взрывы и обстрелы этой территории. Мы заявляем официально, что украинские военные на данной территории боевых действий не ведут", - добавил он.

По словам Лысенко, террористы могут этим воспользоваться и продолжать находиться на этой территории, однако есть разработанный план действий, который заставит террористов покинуть демилитаризованную территорию.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: