Регистрация Войти
Вход на сайт

Горловский "Стирол" заминирован

Горловский "Стирол" заминированБоевики заминировали химический концерн "Стирол" в Горловке Донецкой области.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы владельца холдинговой компании Ostchem, куда входит "Стирол", Дмитрия Фирташа, сообщает УНН.

"Я категорически осуждаю действия вооруженных лиц, которые сегодня проникли на территорию химического концерна "Стирол" в Горловке, заминировали его и выдвинули требования к украинской власти", - отметил в заявлении Фирташ.

"Все крупнотоннажные производство, включающее в себя синтез и переработку аммиака, было остановлено 8 мая 2014 после обострения ситуации в регионе. На предприятии нет запасов аммиака и других взрывоопасных веществ. Поэтому возможные взрывы на территории предприятия могут разрушить производственные цеха, но не приведут к химической аварии с тяжелыми последствиями. В целях безопасности, сразу после получения информации о минировании, все сотрудники концерна "Стирол" были эвакуированы с территории предприятия", - сообщает Фирташ.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: