Регистрация Войти
Вход на сайт

В Донецке 500 частных домов и 178 квартир остались без газа

27 июля 2014 17:36

В Донецке 500 частных домов и 178 квартир остались без газаИз-за поврежденного газопровода в Куйбышевском районе Донецка без газа пока остаются 500 частных домов и 178 квартир.

Об этом УНН сообщили в пресс-службе Донецкого городского совета и городского председателя.

"До сих пор аварийным бригадам не удается добраться до поврежденных газопроводов в Куйбышевском районе. Без газа остаются 500 частных домов и 178 квартир", - сообщили в учреждении.

Вместе с тем, несмотря на довольно сложную обстановку в городе, ситуация с продовольственным обеспечением прогнозируемая. В продаже есть все виды продовольственных и непродовольственных товаров. В городе работают все крупные сети супермаркетов.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: