Регистрация Войти
Вход на сайт

Неизвестные в масках сожгли фабрику на Луганщине

8 декабря 2012 15:15

Неизвестные в масках сожгли фабрику на ЛуганщинеНа фабрику «Дарьевская» (Ровеньки, Луганская область), которая сгорела 8 декабря ночью, было совершено нападение. Об этом стало известно из пресс-службы областного управления МВД.

Правоохранителям удалось установить, что в районе полуночи на территорию фабрики, где на тот момент находилось 2 человека – сторож и электрослесарь, проникли 5 неизвестных людей в камуфляжной форме и в балаклавах.

Неизвестные связали сторожа и электрослесаря пластиковыми хомутами и заклеили им рты скотчем. После этого, злоумышленники повредили специальную технологическую установку, облили горючим материалом трансформаторный шкаф, столярный цех, 3 погрузчика и подожгли. Затем, завладев личным автомобилем электрослесаря, злоумышленники скрылись с места преступления.

Позже, в ходе проведения оперативных мероприятий, на выезде из города Ровеньки был обнаружен угнанный автомобиль. Транспортное средство было сожжено преступниками.

svit24


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: