Регистрация Войти
Вход на сайт

На Донбассе продолжается противостояние. Ночь в зоне конфликта прошла неспокойно

На Донбассе продолжается противостояние. Ночь в зоне конфликта прошла неспокойноНа Донбассе всю ночь продолжалось противостояние. Как сообщает Координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук, боевики обстреляли из «Градов» украинских военных на территории Луганского аэропорта.

Кроме того, по силам АТО открыли огонь около границы с РФ.

«За ночь зафиксировано 5 обстрелов позиций сил АТО со стороны России. В частности, дважды из артиллерии обстреляны позиции близ н.п.Червонопартизанск. Также дважды из артиллерии – позиции близ н.п.Дубровка. Из минометов обстреляны позиции близ н.п.Новоазовск», - пишет Тымчук на странице в Facebook.

По его данным, около города Попасная Луганской области активизировались диверсионно-разведывательные группы боевиков.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: