Регистрация Войти
Вход на сайт

В ходе проведения АТО вблизи Лисичанска погиб полковник Нацгвардии Украины

24 июля 2014 08:10

В ходе проведения АТО вблизи Лисичанска погиб полковник Нацгвардии УкраиныВ среду, 23 июля, в ходе проведения АТО вблизи Лисичанска (Луганская обл.) погиб командир воинской части 3011 Центрального оперативно-территориального объединения Национальной гвардии Украины полковник Александр Радиевский. Об этом сообщает пресс-служба Нацгварди

- Полковник Радиевский вместе с бойцами попали в засаду на мосту. Жизнь смельчака оборвалась на поле боя, - отметили в пресс-службе.

Ранее, 15 июля, указом президента за личное мужество и самоотверженность полковник Радиевский был награжден орденом "За мужество" III степени.

- Командир Радиевский в целом два с половиной месяца находился в зоне АТО, не бросая ни на мгновение своих подчиненных, - отметили в Нацгвардии.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: