Регистрация Войти
Вход на сайт

В Луганской области замечена колонна военной техники, которая въехала со стороны РФ

В Луганской области замечена колонна военной техники, которая въехала со стороны РФВ ночь с 21 на 22 июля, около 23:50, в Краснодонском районе Луганской области была замечена колонна военной техники, въезжающая со стороны России.

По данным портала, техника попала на территорию Украины по понтонной переправе в районе Большого Суходола. В колонне двигалось 24 УРАЛа, перевозившие пехоту и боеприпасы. Также - около 20 единиц танков и БТР. Колонна двигалась в направлении Луганска. В то же время в самом Луганске продолжается стрельба. Местные жители сообщали об обстреле аэропорта. По их данным, стреляли из танков со стороны города. Кроме того, сообщалось о выстрелах из "Града" в парке Дружбы. Залпы ориентировочно направлялись в Металлист – Камброд.

informator.lg.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: