Регистрация Войти
Вход на сайт

Поезд с телами погибших в катастрофе Боинга отправился в Харьков

21 июля 2014 20:50

Поезд с телами погибших в катастрофе Боинга отправился в ХарьковПоезд с телами погибших в результате трагедии самолета "Малайзийских авиалиний" начал движение в направлении Харькова через Донецк, доложил Президенту председатель государственной комиссии по причинам катастрофы самолета "Боинг-777", вице-премьер-министр Владимир Гройсман, передает УНН со ссылкой на пресс-службу Главы государства.

Президент отдал приказ Вооруженным Силам принять все необходимые меры для обеспечения безопасности движения поезда к месту назначения.

Напомним, 17 июля в Донецкой области был уничтожен самолет Boeing-777 "Малазийских авиалиний", летевший из Амстердама в Куала-Лумпур. На борту лайнера находились 298 человек, в том числе 15 членов экипажа.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: