Регистрация Войти
Вход на сайт

«Айдаровцы» задержали помощника министра обороны Южной Осетии

21 июля 2014 19:48

«Айдаровцы» задержали помощника министра обороны Южной ОсетииБойцы добровольческого батальона «Айдар», противостоящего незаконным вооруженным формированиям в Луганской области, захватили в плен одного из помощников министра обороны самопровозглашенной республики «Южная Осетия» Тамерлана Еналдиева.

Еналдиев был задержан с оружием и документами, которые свидетельствуют о закупках дорогих медикаментов для членов незаконных вооруженных формирований, но утверждает, что в боевых действиях против украинских силовиков участия не принимал. «Приехал сюда, потому что были обращения типа «режут, убивают», из патриотических чувств люди приехали - посмотреть. Мы с другом в боевых действиях участия не брали, его люди не воевали. Я нигде не воевал», - заявил задержанный.

Командир батальона «Айдар» Сергей Мельничук рассматривает возможность обмена этого военнопленного на украинскую летчицу Надежду Савченко, которая удерживается в СИЗО г. Воронежа (РФ).

Всего же в течение минувших суток в ходе антитеррористической операции украинские военные взяли в плен 35 граждан РФ.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: