Регистрация Войти
Вход на сайт

Канал "Северский Донец - Донбасс" вновь поврежден из-за боевых действий

Канал "Северский Донец - Донбасс" вновь поврежден из-за боевых действийИз-за боевых действий повреждены три нити трубопровода.

Канал Северский Донец-Донбасс остановлен на участке после третьего подъема, - сообщает пресс-служба Донецкой облгосадмнистрации.

"Как сообщают в КП «Вода Донбасса», в результате обстрела 20 и 21 июля повреждены три нитки напорных трубопроводов в районе п. Никитовка, который находится возле Горловки", - говорится в сообщении.

В настоящее время из-за боевых действий специалисты предприятия не имеют возможности выехать к месту аварии. Как только обстановка стабилизируется специалисты выедут в Никитовку и смогут оценить характер повреждений и определить время, необходимое для устранения аварии.

Первый и второй подъемы канала работают в сокращенном режиме, вода подается на города: Артемовск, Краматорск, Часов Яр и на Углегорскую ТЭС.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: