Регистрация Войти
Вход на сайт

В Донецке из-за артобстрела загорелся рынок возле железнодорожного вокзала

21 июля 2014 11:20

В Донецке из-за артобстрела загорелся рынок возле железнодорожного вокзалаПоврежден также 9-ти этажный дом, расположенный рядом с рынком. Движение транспорта к железнодорожному вокзалу ограничено.

"По уточненной информации горит не железнодорожный вокзал на станции Донецк, а рынок возле вокзала. Пожар возник в результате артобстрела. Поврежден также 9-ти этажный дом, расположенный рядом", - говорится в сообщении.

Отмечается, что движение транспорта к вокзалу ограничено. Троллейбусы №2 следуют до больницы №20, маршрутные такси - до ул. Артема 204 (район магазина "Обжора").

Горсовет просит жителей жилых кварталов, примыкающих к вокзалу, не подходить к окнам, не выходить на балконы и не покидать пределов своих квартир без крайней необходимости.

liga.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: