Регистрация Войти
Вход на сайт

«Черные ящики» сбитого Боинга могут покинуть Украину

20 июля 2014 00:36

«Черные ящики» сбитого Боинга могут покинуть УкраинуБольшая часть «черных ящиков» сбитого малазийского самолета Boeing-777 находится у террористов в Горловке и готовится к отправке в Россию.

Об этом корреспонденту УНИАН заявил глава общественной организации Гражданская инициатива «Права справа» Дмитрий Снегирёв, заверив, что это достоверная информация, полученная аналитическим отделом его организации.

«Сейчас большая часть «черных ящиков» малазийского самолета Boeing-777 находятся в городе Горловке в руках у террористов, возглавляемых здесь российским офицером Безлером (Бесом)», - сказал Снегирев. Он подчеркнул, что сейчас боевики решают вопрос транспортировки этих «черных ящиков» на территорию Российской Федерации.

«Возможный маршрут транспортировки «черных ящиков» пройдет по коридору Луганск-Краснодон. А уже в Краснодоне их ожидает офицер ФСБ», - сказал активист.

Он также добавил, что, по их информации, «террористы предположили два маршрута перемещения «черных ящиков» по территории Украины – через Суходольск и через Изварино, один из которых ложный».

«Черные ящики» не должны покинуть Украину, потому что отсутствие даже одного из них может нарушить целостную картину происшествия и повлиять на оценки международных экспертов», - сказал Снегирев, уточнив, что часть ящиков все же находится у украинских спасателей.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: