Регистрация Войти
Вход на сайт

В Донецке начались боевые действия. Снаряды попали в два жилых дома

В Донецке начались боевые действия. Снаряды попали в два жилых домаНа окраинах Киевского района Донецка идут ожесточенные бои с применением «Градов».

Как сообщают 62.ua местные жители, прозвучало несколько залпов предположительно из реактивной установки «Град». Выстрелы были направлены в сторону автовокзала «Западный» и производились с территории, контролируемой ополченцами.

Слышна автоматная стрельба и залпы из тяжелого вооружения в районе аэропорта.

Кроме того жители сообщают о большом количестве разнообразной военной техники боевиков ДНР, которая движется в сторону аэропорта.

По состоянию на 17.00 обстановка в Донецке крайне напряженная. Около 16.00 в результате артобстрела снарядом были повреждены несколько квартир жилого дома №6 по ул. Туманяна, который расположен в Куйбышевском районе города (Админпоселок). Соседний дом, ул. Шахтерской Славы, 9, поврежден осколками. Известно о четырех пострадавших.

Аварийные бригады завершили работы по восстановлению двух высоковольтных линий электропередач в Куйбышевском районе, которые были повреждены 18 июля в результате боевых действий в районе поселка Пески. После чего специалисты приступили к работам по подключению трансформаторных подстанций.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: