Регистрация Войти
Вход на сайт

В зоне АТО погиб чемпион Украины по панкратиону Максим Бендеров

В зоне АТО погиб чемпион Украины по панкратиону Максим Бендеров16 июля на территории Луганской области, защищая территориальную целостность и независимость Украины от посягательств агрессора, попав под минометный обстрел террористов, трагически погиб настоящий Герой Украины, Мастер спорта по панкратиону Максим Бендеров.

Максим родился 6 апреля 1990 в г. Александрия Кировоградской области. С 1 класса занимался единоборствами, с 2006 года член сборной Кировоградской области по панкратиону. Имел черный пояс (1 дан) по панкратиону, был неоднократным чемпионом Украины по панкратиону, чемпионом Украины среди спецназовцев, работал тренером в Александрийском спортивном клубе.

Максим служил по контракту старшим разведчиком в Кировоградском полку специального назначения. Спортивный комитет Украины, Федерация панкратиона Украины и весь народ Украины выражает соболезнования друзьям и родным Максима.

В память о выдающемся сыне своей Родины было принято решение о проведении ежегодного турнира им. Максима Бендеров в его родном городе Александрии.

Вечная память и слава Герою!

scu.org.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: