Регистрация Войти
Вход на сайт

Боевики создадут 20-километровый квадрат безопасности в зоне катастрофы Боинга

19 июля 2014 00:48

Боевики создадут 20-километровый квадрат безопасности в зоне катастрофы БоингаГлава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко сообщил, что во время видеоконференции удалось договориться с террористами о возможности проведения работ в зоне катастрофы самолета Boeing 777.

Об этом он заявил в эфире "Шустер-LIVE", передает Еспресо.TV.

"Переговоры закончились тем, что будет 20-километровый квадрат безопасности, для того, чтобы Украина выполнила самое главное - опознала тела, идентифицировала погибших, передала родственникам, а также другие гуманитарные вопросы ... Для этого договорились - 20 километров, конкретный район. Надеемся, что террористы уйдут и дадут возможность работать нам. В трехсторонней группе есть представители России и пусть выполнят, наконец, свое слово ", - сказал он.

Напомним, ранее ОБСЕ призвала немедленно предоставить беспрепятственный доступ к месту катастрофы самолета Boeing 777 в Донецкой области представителям мониторинговой миссии этой организации и членам других международных организаций. Организация призывает всех присутствующих на месте авиакатастрофы сохранить его нетронутым, не трогать доказательства, не передвигать или уничтожать обломки лайнера, оборудование, личные вещи пассажиров и остатки.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: