Регистрация Войти
Вход на сайт

Представители ОБСЕ работают на месте крушения Боинга

Представители ОБСЕ работают на месте крушения БоингаПредставители ОБСЕ находятся на месте падения Боинга-777, сейчас вопрос в том, чтобы обеспечить им возможность работать. Об этом в эфире «5 канала» сказал заместитель главы Администрации Президента Валерий Чалый.

Чалый отметил, что Украина открыта к независимому транспарентному расследованию катастрофы Боинга-777, поэтому экспертный элемент ОБСЕ очень важен.

«По моим данным, они (представители ОБСЕ - Ред.) сейчас на месте. Вопрос в том, что обеспечить эту работу, потому что, когда работали МЧС, сначала ими собирались доказательства, а потом все это отбирается террористами-наемниками. Важно, чтобы работа представителей ОБСЕ была максимально эффективна и быть результаты остались достоянием именно этой миссии», - сообщил представитель АП.

Напомним, ранее сообщалось, что 17 июля в районе Тореза Донецкой области был сбит пассажирский самолет «Malaysia Airlines», который шел из Амстердама в направлении Куала Лумпура. Связь с самолетом пропала в 16.20. По информации источника в вооруженных силах Украины, на борту самолета «Боинг-777» было 280 пассажиров и 15 членов экипажа.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: