Регистрация Войти
Вход на сайт

На ЮЖД остановились поезда

7 декабря 2012 12:15

На ЮЖД остановились поездаСо вчерашнего вечера из-за дождя и минусовой температуры практически приостановлена работа Южной железной дороги. Во всех направлениях поезда и электрички либо совсем не могут двигаться, либо идут с большой задержкой.

Как рассказали журналистам в пресс-центре ЮЖД, из-за обледеневших контактных проводов ситуация очень тяжелая. На некоторых участках составы стоят по пять часов. Затруднено движение во всех направлениях: Белгородском, Киевском, Донецком.

График движения поездов на ЮЖД полностью сбился. Работа ведется в ручном режиме, говорит сотрудник пресс-центра ЮЖД Игорь Кизима. Когда работа будет нормализована — прогнозировать не берется.

В первую очередь будут восстанавливать движение скоростных поездов класса "Интерсити+" (Hyundai), затем — пассажирских и только после — электричек.

Напомним, 5 декабря поезд Hyundai был вынужден простоять в Полтавской области три часа из-за обрыва контактного провода.

cfts.org.ua

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: