Регистрация Войти
Вход на сайт

По мнению Тымчука, расследование крушения "Боинга" может зайти в тупик

18 июля 2014 12:00

По мнению Тымчука, расследование крушения "Боинга" может зайти в тупикБортовые самописцы подбитого над территорией Донецкой области "Боинга" не дадут полной информации о причинах падения самолета.

Об этом сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук, передает УНН.

"Бортовые самописцы, то есть пресловутые "черные ящики", не дадут всей нужной информации. Для выводов, каким образом поразили самолет, необходимо как минимум найти те части самолета, которые были поражены. Если скрыть "орудия преступления" в виде ЗРК и необходимые фрагменты остатков самолета, расследование зайдет в тупик.

Удастся ли преступникам избежать ответственности? Уверен, что нет. Кроме непосредственных доказательств преступления, есть еще данные наблюдений со спутника. Они, по крайней мере, точно доказывают, что пуск ракеты производился не с территории, контролируемой силами АТО", - отметил Тымчук.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: