Регистрация Войти
Вход на сайт

Бабушка премьер-министра Малайзии была на борту упавшего в Украине Боинга-777

18 июля 2014 11:40

Бабушка премьер-министра Малайзии была на борту упавшего в Украине Боинга-77783-летняя Сити Амира путешествовала в одиночестве.

Бабушка премьер-министра Малайзии Наджиба Тун Разака - Пуан Шри Сити Амира – была на борту упавшего в Украине Боинга-777.

По словам пресс-секретаря семьи премьера, 83-летняя Сити путешествовала в одиночестве. Она направлялась в Джакарту из Амстердама, сообщает малайзийская газета The Star.

«Она была очень, очень милой леди. Добросердечной, прекрасной женщиной. Она была хранительницей домашнего очага и заботилась о моем дедушке», — рассказала член семьи премьер-министра Датин Фарида Абдулла.

По ее словам, в Амстердаме Сити была вместе со своей дочерью. Однако та не сумела купить билет на тот же рейс, что и ее мать.

lenta.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: