Регистрация Войти
Вход на сайт

В российской больнице умер один из раненых украинских пограничников

В российской больнице умер один из раненых украинских пограничниковВ российской больнице в приграничной с Украиной Ростовской области умер один из раненых украинских пограничников, которых задержала ФСБ.

В местном управлении Минздрава заявили, что пограничник скончался от тяжелых повреждений внутренних органов, несмотря на оказанную медиками помощь. Еще один сотрудник ГПС Украины находится в крайне тяжелом состоянии. Врачи хотят эвакуировать его в областную больницу. Всего в российскую больницу попали 16 украинских бойцов.

"Четверо из них в крайне тяжелом состоянии находятся в реанимационном отделении, остальные - средней степени тяжести - в хирургическом. Всем, кто поступил, продолжает предоставляться необходимая лечебно-диагностическая помощь в полном объеме", - добавили медики. Ранее украинских пограничников из "Града" обстреляли террористы и оттеснили их на территорию России. Там бойцов арестовали ФСБшники.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: