Регистрация Войти
Вход на сайт

АТО на Донбассе. Бои между силовиками и боевиками шли всю ночь

17 июля 2014 10:02

АТО на Донбассе. Бои между силовиками и боевиками шли всю ночьСо среды, 16 июля, в зоне АТО не стихали бои около Мариновки. Украинские военнослужащие отбили 4 атаки противника. Силы ДНР наступали под прикрытием 5 танков и нескольких БТР. Об этом на своей страничке в "Фейсбуке" написал руководитель "Центра военно-политических исследований" Дмитрий Тымчук.

По его словам, в результате ответного огня силы АТО уничтожили 3 танка и 2 БТР. Также уничтожены 3 автомобиля представителей ДНР, доставлявших людей к месту столкновений. Данные по потерям обеих сторон уточняются.

- В районе н.п. Стукалова Балка было обнаружено 2 разведывательных БПЛА ДНР. По ним был открыт огонь, но сбить беспилотники не удалось. Через 15 минут после обнаружения БПЛА террористами был открыт огонь по блокпосту сил АТО близ н.п. Стукалова Балка, - отметил Тымчук.

По его словам, ДНР осуществили обстрел блокпоста сил АТО возле поселка Металлист близ Луганска. Обстрел велся из минометов. Потерь среди военнослужащих нет.

- Из танков обстреляны позиции сил АТО на территории Луганского аэропорта. Потерь среди военнослужащих нет, - добавил он.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: