Регистрация Войти
Вход на сайт

В Донецкой области боевики начали массированное наступление на силы Нацгвардии

16 июля 2014 09:32

В Донецкой области боевики начали массированное наступление на силы НацгвардииСегодня в пять часов утра со стороны населенного пункта Степановка (Донецкая область) террористы начали массированное наступление на силы Национальной гвардии Украины.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной гвардии Украины.

"Были нанесены танковые, минометные удары и удары с ПТУР по блокпосту Национальной гвардии Украины, располагавшийся вблизи с.Мариновка (Донецкая область). Огонь велся более часа. Силы Национальной гвардии Украины отбили удар и перешли в наступление, в результате чего террористы отступили к населенному пункту Степановка", - говорится в сообщении.

По данным ведомства, со стороны военнослужащих Национальной гвардии Украины трое раненых. В ходе обстрела значительно пострадала инфраструктура населенного пункта Мариновка.

"Сейчас бой продолжается уже в районе населенного пункта Тараны, где террористы продолжают наступление на силы Национальной гвардии Украины, наступление ведется со стороны Саур-Могилы и Степановки. Огонь по позициям украинских силовиков ведется с минометов, танков и ПТУР. Один военнослужащий Национальной гвардии Украины ранен в результате боя. Потери среди террористов уточняются", - сообщили в Нацгвардии.

vv.gov.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: