Регистрация Войти
Вход на сайт

Чрезвычайные происшествия в метро сегодня произошли не только в Москве

Чрезвычайные происшествия в метро сегодня произошли не только в МосквеСегодняшний день полон чрезвычайных происшествий в подземном транспорте по всему миру. В Москве до сих пор не могут прийти в себя после случившейся утром трагедии. Авария в метрополитене стала причиной гибели 21 человека, свыше сотни людей травмировались. В Китае спокойствие нарушил обвал в подземном тоннеле строящейся железнодорожной сети протяженностью 700 километров. Под обломками оказались 15 строителей. На их поиски выдвинулось несколько сот человек.

В Римском метрополитене во вторник, 15 июля, произошло падение сваи на один из подвижных составов, в результате чего движение поездов было временно заблокировано. Об этом сообщает Газетта дель Суд.

Свая упала на первый вагон подвижного состава, разбив стекло кабины машиниста и сильно помяв крышу. В результате инцидента никто не пострадал.

Прокуратура Рима открыла расследование по данному факту. На место направлены инспекторы, чтобы установить причины произошедшего.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: