Регистрация Войти
Вход на сайт

Двое летчиков сбитого Ан-26 в плену у боевиков, - Тымчук

14 июля 2014 22:40

Двое летчиков сбитого Ан-26 в плену у боевиков, - ТымчукСегодня, 14 июля, противником сбит украинский самолет Ан-26. Нет ясности по всем членам экипажа - будем надеяться, что с ребятами все в порядке. На данный момент известно, что двое летчиков оказались в плену у боевиков.

Об этом сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

«Самолет сбит на высоте 6500 м. ПЗРК, которые у террористов (включая новейший российский 9К333 «Ивушка»), на такую высоту не добивают. На этом основании в СНБО допускают, что наш самолет сбит или российским истребителем, или российским же зенитным ракетно-пушечным комплексом с территории РФ», - написал Д.Тымчук.

Он также добавил, что учитывая, что российская армия уже не стесняясь поддерживает террористов.

«И чем успешнее продвигается АТО, тем меньше усилий прилагает Кремль для маскировки своей агрессии против Украины», - добавил Тымчук.

Напомним, ранее спикер АТО Владислав Селезнев сообщил, что в плен к боевикам попали два члена экипажа сбитого самолета. По остальным членам экипажа он информации не предоставил.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: