Регистрация Войти
Вход на сайт

Сегодня утром часть террористов покинула Луганск

Сегодня утром часть террористов покинула ЛуганскПо информации штаба АТЦ, сегодня утром часть сил террористов покинула Луганск и через подконтрольную им зону отступила в сторону границы.

Часть сил террористов вместе с бронетехникой небольшими группами начала покидать территорию Луганской области и отходить к украино-российской границе. Об этом сообщает штаб Антитеррористического центра.

По информации штаба АТЦ, сегодня утром часть сил террористов покинула Луганск и через подконтрольную им зону отступила в сторону границы.

"Сейчас наблюдается скопление и попытки перемещения сил террористов вместе с бронетехникой в районах населенных пунктов Суходольск и Молодогвардейск. Согласно оперативным разведданным, силы боевиков скапливаются на границе и пытаются малыми группами выходить на территорию России через дыры на границе. Информации о том, удалось ли им пересечь границу, пока нет. Все факты проверяются", - отметили в штабе АТЦ.

unn.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: