Регистрация Войти
Вход на сайт

Боевики взорвали еще два моста и остановили движение поездов на Донбассе

11 июля 2014 09:50

Боевики взорвали еще два моста и остановили движение поездов на ДонбассеНа двух участках Донецкой железной дороги из-за повреждения автомобильных мостов, проходящих над железнодорожными путями, приостановлено движение поездов.

Как сообщает пресс-служба Управления МВД на Донецкой железной дороге, в четверг в дежурную часть линейных отделов на станциях Никитовка и Попасная поступили сообщения о повреждении автодорожных мостов неизвестными лицами. Пострадавшие отсутствуют.

Так, в 19:05 поврежден автодорожный мост автотрассы «Лисичанск - Северск». В результате повреждения один пролет моста упал на железнодорожные пути перегона станций «Новозолотаревка - Северск».

В 19:50 в районе станции Майорская поврежден автомобильный мост автотрассы «Горловка - Дзержинск». В результате повреждения обломки конструкции моста упали на железнодорожные пути перегона станций «Никитовка - Дилеевка».

Жители Горловки сообщают, что отчетливо слышали взрыв в это время со стороны моста.

ostro.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: