Регистрация Войти
Вход на сайт

Сухогруз «Волго-Балт 199» затонул буквально за считанные минуты

5 декабря 2012 23:15

Сухогруз «Волго-Балт 199» затонул буквально за считанные минутыВ Турции продолжаются поиски моряков, пропавших без вести во время шторма во вторник, 4 декабря, сообщается в сюжете ТСН. Напомним, у берегов Стамбула затонул сухогруз «Волго-Балт 199», на борту которого находились 11 украинцев.

Кроме того, ушли на дно две лодки, которые принимали участие в спасательной операции. Трое спасателей погибли. С затонувшего судна были спасены четыре моряка, один из которых - гражданин России, остальные - украинцы. Один украинец умер. Еще семерых до сих пор ищут, несмотря на темноту. Море к ночи стало спокойнее. Спасатели просвечивают толщу воды мощными прожекторами. Утром на спасательную операцию должны снова поднять вертолеты.

рое спасенных украинцев, у двоих из семьи в Измаиле, один - родом из Херсона, уже на днях смогут вернуться домой. Сейчас они находятся в отеле Стамбула. Из больницы их быстро отпустили, а завтра они должны посетить прокуратуру, чтобы рассказать о трагедии.

По предварительной информации, волны были настолько мощные, что судно просто раскололо на две части. Оно затонуло буквально за считанные минуты. Четвертый украинец Александр, которого смогли спасти из воды, умер от переохлаждения по дороге в медчасть. У него в Херсоне осталась жена и трехлетняя дочка.

Главком


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: